上海,2017518日:全球招聘公司Michael Page中国区荣膺2016-2017年度“中国区最佳招聘服务商大奖”(The RI Awards of China)之“最佳国际品牌综合招聘服务商”。这一殊荣肯定了Michael Page中国区的努力,在竞争激烈的中国市场,Michael Page始终致力于打造卓越招聘品牌,提供优质服务。

该奖项是中国招聘行业最权威的奖项之一,Michael Page荣膺此奖,证实了我们在客户和求职者服务上的创新和卓越。经过层层激烈角逐,30余家招聘企业入围复赛,最终Michael Page有幸胜出,成为行业标杆。

颁奖典礼在上海凯悦酒店隆重举行,Michael Page中国区董事总经理Peter Smith向嘉宾致辞:“Michael Page中国区努力提供卓越的招聘服务,在各大城市获得了有机发展。今天喜获‘最佳国际品牌综合招聘服务商’的荣誉,要归功于Michael Page中国区各办公室的每一个员工。”

他又补充道,“我们能赢得如此高的行业殊荣,全靠员工的奉献和努力。Michael Page很荣幸能为各顶尖公司提供咨询服务,帮助他们壮大员工队伍,也同样为我们拥有的优秀人才而深感自豪。通过我们独特的招聘和领导培训项目,我们在中国确定了卓有成效的人才继任计划。”

这一殊荣不仅肯定了Michael Page在中国市场的主导地位,也反映了我们团队在各自领域丰富的工作经验和扎实的市场知识。2016-2017年度中国区最佳招聘服务商大奖由来自不同行业的76名人力资源主管担任评委,奖项根据多重标准评定,包括净利润、商业模式、团队发展、品牌资产和客户组合。

Peter Smith总结道,“获得这一奖项,我们倍感荣幸,这一成果离不开Michael Page每一名员工的辛勤工作,也离不开商业合作伙伴、客户和求职者的贡献。这一荣誉将激励我们继续为客户和求职者提供无可比拟的优质服务。”

关于PageGroup

PageGroup于1976年在英国成立,现已发展成为全球最负盛名、最受尊重的招聘咨询公司。PageGroup业务覆盖35个国家,通过旗下三个专业招聘品牌提供招聘服务和职业机会:Page Executive、Michael Page和Page Personnel。我们聚焦包括行业领域和工作职能在内的专业市场领域,服务网络遍布全球。